“Nací en Málaga en 1989. En el año 2007, comencé mis estudios de Ingeniería Química en la Universidad de Málaga, allí adquirí todos los conocimientos de un ingeniero. Entre todos los campos en los que puede trabajar un ingeniero químico, el que más me fascinaba era el terreno relacionado con la Alimentación. Fue en 2012, cuando tuve la oportunidad de realizar en el IHSM La Mayora, mi proyecto Fin de Carrera, relacionado con el control y calidad nutricional, y cuyo título fue ”Determinación de compuestos que condicionan la capacidad antioxidante en el fruto de tomate“. Este proyecto fue dirigido por la investigadora Mª Remedios Romero Aranda, gracias a este trabajo puse a punto numerosas técnicas para determinar parámetros de calidad del fruto. Mi sueño se hizo realidad, aprendí técnicas que servirían para determinar parámetros relacionados con la Alimentación y la Salud. Y ahora, a mis 27 años, gracias al proyecto ”Richwater“, continúo en el mismo departamento, formándome, aprendiendo y adquiriendo nuevas técnicas necesarias para combatir y luchar con los problemas que se están presentando día a día en la Agricultura del s. XXI. Soy consciente que aún me queda mucho por aprender en mi carrera”.