La confesión de la pareja de Ayuso desmonta las mentiras de la Comunidad de Madrid
El plan del Gobierno para indemnizar a las víctimas de abusos agita la Iglesia
Opinión - El pueblo es quien más ordena todavía. Por Rosa María Artal

La Juventus sorprende al Milan

ROMA, 30 (EUROPA PRESS)

El AC Milan, rival el próximo miércoles del Real Madrid en Liga de Campeones, sucumbió ante la Juventus en su estadio por 1-2 a pesar de haber generado un mayor peligro ofensivo, en el partido adelantado al sábado correspondiente a la novena jornada de la Serie A.

En el Milan no fue convocado Ronaldinho. En la Juventus, Krasic era baja por sanción tras fingir un penalti la pasada jornada ante el Bolonia. Pero esto no impidió que ambos equipos gozaran de ocasiones en la primera mitad.

Fue la Juventus la que consiguió irse con ventaja al descanso gracias a un gol de Quagliarella en en minuto 24, que cabeceó a la red un buen centro de De Ceglie.

Antes del descanso, propio De Ceglie tuvo que ser sustituido por Pepe tras caer lesionado. Por el mismo motivo, Abate entró por el milanista Bonera. También en la primera mitad, Ibrahimovic tuvo alguna ocasión para empatar, pero se topó con el portero blanquinegro.

En la segunda mitad, la 'Juve' se vio obligada a sustituir a Martínez. Sissoko salió al campo por la lesión de su compañero cuando el Milan disfrutaba de algunas jugadas de ataque y Robinho desbordaba por la izquierda. Sin embargo, llegó el segundo de la 'Vecchia Signora'. Del Piero se convirtió en el máximo goleador de la historia del club con un disparo raso dentro del área.

Ibrahimovic recortó distancias por alto a menos de diez minutos para que se cumpliera el tiempo reglamentario. Pero ni con los cinco minutos de descuento que dejó el colegiado, fue capaz de empatar el partido el cuadro milanista.

En el otro encuentro de la Liga italiana de este sábado, la Roma venció en casa al Lecce por 2-0 con goles de Burdisso y Vucinic en la segunda mitad. Tras el segundo y definitivo gol, el colegiado dejó a ambos conjuntos con diez jugadores al expulsar a Totti y Olivera por una entrada del primero sobre el segundo, que terminó con un enfrentamiento entre ambos.

La Roma logra así su tercera victoria esta temporada y se coloca momentáneamente en séptima posición, a la espera de lo que ocurra en el resto de partidos de la jornada, que se celebran este domingo.