Memphis Grizzlies da un paso más para estar en el 'play-off' tras encadenar su cuarta victoria

MADRID, 16 (EUROPA PRESS)

Un buen partido del pívot español Marc Gasol permite a los Memphis Grizzlies dar un paso más hacia su objetivo de situarse en los puestos de 'play-offs' tras conseguir una importancia victoria (102-91) sobre los Philadelphia Sixers.

El pívot de Sant Boi firmó 9 puntos, 5 rebotes, 3 asistencias y 1 tapón en los 33 minutos que estuvo sobre la cancha, en los que ayudó a los Grizzlies al triunfo en un choque donde el gran protagonista fue Mike Conley, que logró sus 22 puntos en la segunda parte, para permitir que los de Tennesse encadenan su cuarta victoria consecutiva.

Junto a ellos volvió a estar a un gran nivel Sam Young, que se consolida en el cinco titular, tras ayudar con 12 puntos, mientras que la nota negativa en los de Memphis fue la lesión de Rudy Gay colaboró con 11 antes de lesionarse en el hombro, lo que le obligó a abandonar el parquet.

Los Grizzlies dominaron el encuentro desde el inicio aunque tras el descanso los Sixers liderados por Thaddeus Young (23 puntos) y Lou Williams (18), ambos saliendo desde el banquillo, buscaron la remontada para dar la vuelta al marcado, pero la gran segunda parte de Mike Conley no les permitió confirmar su mejoría y les hace romper así su racha de dos victorias consecutivas.