El Schalke de Raúl suma su segunda derrota

BERLÍN, 28 (EUROPA PRESS)

El ex jugador del Real Madrid Raúl González Blanco sumó su segunda derrota consecutiva en la Bundesliga tras caer con el Schalke 04 (1-2) ante un Hannover que leyó el choque de manera impecable y se coloca como colíder del campeonato germano.

El conjunto de Félix Magath no pudo dar una alegría a su afición y sucumbió contra un equipo visitante muy ordenado y que aprovechó las debilidades de la defensa local. Rausch, cuando se llevaba media hora de encuentro y Abdellaoue, tras la reanudación, sentenciaron a los de Gelsenkirchen, que recortaron distancias por medio de Jermaine Jones, pero siguen sin estrenar su casillero.

Por su parte, al Wolfsburgo se le escapó (3-4) su partido ante el Mainz de manera incomprensible. En la primera media hora, los locales ya ganaban 3-0 gracias a un doblete de Dzeko y al gol de Diego, pero los de Maguncia remontaron gracias a los goles Morten Rasmussen, Elkin Soto, Andre Schürrle y Adám Szalai, éste a cuatro minutos del final.

Además, el Werder Bremen no acusó el cansancio de su partido de 'Champions' ante el Sampdoria del miércoles y doblegó (4-2) al Colonia gracias a los tantos de Frings, Hugo Almeida y el doblete del austríaco Marko Arnautovic, que hicieron inútiles los goles de Lucas Podolski y Martin Lanig.

Por otro lado, Van Nistelrooy, que ya lleva tres goles esta temporada, volvió a hacer gala de su fama de 'killer' y con un tanto en el minuto 81 cosechó la victoria (1-2) para el Hamburgo en su visita al Eintracht Frankfurt, lo que le hace unirse al tren de cabeza junto con Kaiserslautern y Hannover.

Por último, el Friburgo se sigue encomendado a Papiss Demba Cisse. El senegalés, que ya fue el mejor jugador de los suyos la temporada pasada, anotó dos goles que valieron para ganar (1-2) al Núremberg y sumar el primer triunfo de los suyos.