El Tenerife mete otra marcha más rumbo a Primera

El CD Tenerie metió este domingo otra marcha más a su motor camino de Primera División. Los blanquiazules supieron defender con creces el segundo puesto en la Liga Adelante y se impusieron al Éibar (2-0), con goles de Pablo Sicilia y Nino.

No fue un partido fácil para los blanquiazules, que se adelantaron con un gol de Pablo Sicilia. Especialmente en el tramo final de la segunda parte, los visitantes apretaron a su adversario y pusieron en aprietos al meta Aragoneses.

Sin embargo, en el minuto 90, Nino aprovechó un error del portero del Éibar para anotar el 2-0 definitivo.

Mikel Alonso, último fichaje de los locales, debutó.

CD Tenerife 2

SD Éibar 0

CD Tenerife: Aragoneses; Marc Bertrán, Pablo Sicilia, Ezequiel Luna, Héctor; Oscar Pérez (Angel, min. 77), Richi; Juanlu Hens (Mikel Alonso, min. 66), Alfaro, Kome (Ayoze, min. 46); y Nino.

SD Eibar: Zigor; Alvaro Martínez, Añibarro, Alaña, Iván Romero; Larrazabal, Carmelo (Carlos Rubén, min. 71), Tiko (Sutil, min. 65), Beltrán (Codina, min. 52), Yagüe; y Arruabarrena.

Goles: 1-0, min. 26: Pablo Sicilia. 2-0, min. 91: Nino.

Arbitro: Pedro Jesús Pérez Montero (Comité Andaluz). Amonestó a los locales Marc Bertrán, Angel y Pablo Sicilia, y a los visitantes Tiko, Arruabarrena, Carmelo y Yagüe.

Incidencias: partido disputado en el Estadio Heliodoro Rodríguez López ante unos 18.800 espectadores, correspondiente a la vigésimo tercera jornada de Liga, de Segunda división