eldiario.es

Menú

El M.B. Hotel Abama gana el IX Concurso de Cartas de Vinos de Canarias

SANTA CRUZ DE TENERIFE

El M.B. Hotel Abama, de Guía de Isora (Tenerife), se ha alzado con el premio a la Mejor Carta de Vinos de Canarias que concede el Consejo Regulador de la Denominación de Origen Ycoden Daute Isora. El sumiller profesional Álvaro Prieto fue el encargado de recibir el premio de manos del secretario del Consejo, Juan Jesús Méndez, en un acto que ha tenido lugar recientemente.

- PUBLICIDAD -

SANTA CRUZ DE TENERIFE, 8 (EUROPA PRESS)

El M.B. Hotel Abama, de Guía de Isora (Tenerife), se ha alzado con el premio a la Mejor Carta de Vinos de Canarias que concede el Consejo Regulador de la Denominación de Origen Ycoden Daute Isora. El sumiller profesional Álvaro Prieto fue el encargado de recibir el premio de manos del secretario del Consejo, Juan Jesús Méndez, en un acto que ha tenido lugar recientemente.

Este certamen, que este año cumplía su novena edición, constituye una de las principales apuestas de promoción del año del órgano vitivinícola, y tiene como principal objetivo premiar el esfuerzo que realizan los establecimientos de hostelería, restaurantes y tiendas especializadas para mejorar el posicionamiento de los vinos canarios en general y en particular de la Denominación de Origen de Ycoden Daute Isora.

El jurado, presidido por el sumiller Javier Gila de Lavinia, ha valorado como principales elementos de la carta de vinos ganadora el número de referencias de vinos de la comarca y también canarios, además de la elegante presentación y un diseño manejable para el consumidor, al que se le ofrece una información variada que, sin duda, contribuye a realzar la experiencia gastronómica.

La carta de vinos es cada vez más una herramienta para medir la calidad de los establecimientos, dado que la atención al vino es cada vez más valorada por los clientes. Los expertos coinciden al asegurar que una carta de vinos bien organizada y estructurada genera buenas expectativas en los consumidores, a la vez que puede aumentar los beneficios, mejorar la imagen de establecimiento y facilitar la rotación de la bodega.

- PUBLICIDAD -

Comentar

Enviar comentario

Enviar Comentario

Comentarios

Ordenar por: Relevancia | Fecha