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Callos, bacalao y huevos revueltos

ÁNGEL LUIS PADRÓN, JUGANDO AL DESPISTE

Les decíamos al principio que ya anda corriendo esta noticia por todas las redacciones deportivas de la isla de Gran Canaria, que se han lanzado a contar cosas con algo de inconsistencia, pero es natural. Los comentarios han llegado incluso a coloca

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Les decíamos al principio que ya anda corriendo esta noticia por todas las redacciones deportivas de la isla de Gran Canaria, que se han lanzado a contar cosas con algo de inconsistencia, pero es natural. Los comentarios han llegado incluso a colocar a Ángel Luis Padrón almorzando este lunes en un restaurante de Mesa y López con dos importantes empresarios y tres políticos. Hechas las oportunas averiguaciones, podemos confirmar que, efectivamente, Padrón cenó (no almorzó) en Casa Nicolás con empresarios turísticos con los que habló de turismo y de cosas de los extrahoteleros, sector del que el empresario es presidente en la correspondiente patronal. Para más señas podemos indicarles lo que comieron: callos, bacalao y huevos revueltos. Y estaba buenísimo, como siempre en ese histórico restaurante. De lo otro, de la operación UD Gran Canaria, les mantendremos puntualmente informados.

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