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El blog de Carlos Sosa, director de Canarias Ahora

Caza y setas en Felo Botello

Felo Botello está en forma. Lo demostrará, sin duda, a partir de este jueves, cuando presente ante sus clientes sus jornadas de la caza y las setas, de la que este miércoles hizo un adelanto para los medios de comunicación. El restaurante, que lleva el mismo nombre que el restaurador, se ha hecho con los servicios de la inigualable Rosy Curbelo, que además de la parte gastronómica, ha anunciado que promocionará de manera especial el espacio-terraza dedicado a las copas en horas prudentes. Pero volviendo a la caza y las setas, los amantes de la buena comida en estas variedades, no han de perderse estas jornadas, que permanecerán hasta el día 28, y en las que se puede uno encontrar una ropa vieja de perdiz y ciervo que manda las peras a la plaza. Además de una crema espesa de setas con coca de puerro, un ligero panaché de setas y verduras, el carré de ciervo, la sorprendente liebre en salsa de chocolate, o la sabrosa paletilla de jabalí. O sea, para disfrutar aquí de una cocina poco habitual.

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