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Cocina gallega en el Casino

EL RESTAURANTE DORAMAS SE TRAE EL VETERANO CHEF JAIME LÓPEZ

Recuperadas casi por completo del desastre del Prestige, las costas gallegas siguen produciendo manjares en forma de pescado y mariscos. Y los campos, ricas carnes y quesos que hacen también las delicias del más exigente gourmet. En el Casin

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Recuperadas casi por completo del desastre del Prestige, las costas gallegas siguen produciendo manjares en forma de pescado y mariscos. Y los campos, ricas carnes y quesos que hacen también las delicias del más exigente gourmet. En el Casino de Las Palmas, y más concretamente en el restaurante Doramas, saben de cocina un rato, y en ocasiones se hacen acompañar de profesionales de prestigio que se asoman por aquí a darnos un gustazo. Es el caso del chef Jaime López, que ha sido jefe de cocina en diferentes navieras y establecimientos. Desde este lunes y hasta el domingo, día 5, se pueden conocer sus creaciones gallegas en el referido restaurante. Desde el insuperable pulpo a feira, hasta las feilloas, pasando por los cremosos quesos gallegos y los productos del mar, tanto de la ría como del océano.

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