Opinión y blogs

eldiario.es

Pelo y Pluma en Hecansa

JORNADAS GASTRONÓMICAS DE LA CAZA EN EL HOTEL ESCUELA SANTA BRÍGIDA

Ya metidos en el buen comercio, aprovechamos para contarles que este mismo martes comienza en el hotel escuela Santa Brígida, de la empresa pública Hecansa, una muy sabrosa semana gastronómica dedicada a la caza de pluma (faisán, perdiz, codorni

- PUBLICIDAD -

Ya metidos en el buen comercio, aprovechamos para contarles que este mismo martes comienza en el hotel escuela Santa Brígida, de la empresa pública Hecansa, una muy sabrosa semana gastronómica dedicada a la caza de pluma (faisán, perdiz, codorniz, pato) y de pelo (jabalí, corzo ciervo, venado, conejo). Las jornadas se realizan bajo la dirección de Antonia Rodríguez Sánchez, del casino de Castilla y León.

- PUBLICIDAD -

Comentar

Enviar comentario

Enviar Comentario

Comentarios

Ordenar por: Relevancia | Fecha