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Y por la noche, cenita en el Cipriani

A RAZÓN DE 70 LIBRAS POR CUBIERTO

Y por si la mañana hubiera sido insuficientemente austera para la consejera de Turismo, por la noche se llevó a casi todos sus invitados a cenar a uno de los restaurantes italianos más exquisitos de Lon

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Y por si la mañana hubiera sido insuficientemente austera para la consejera de Turismo, por la noche se llevó a casi todos sus invitados a cenar a uno de los restaurantes italianos más exquisitos de Londres. Efectivamente, en el Cipriani, en el 25 de Davies Street, Rita y sus entusiasmados acompañantes se tropezaron con lo más selecto de la sociedad londinense y extralondinense. El Cipriani es un restaurante muy fino en el que lo mismo te encuentras a Flavio Briatore y a un amplio ramillete de modelos de interminables piernas y mucho estilo (como pasó esa noche), que a Diego Recio, de Radio Sol, uno de los invitados de Rita Martín. Lo mejor del selecto restaurante, además de la calidad de su cocina, es que te puedes comer un plato de pasta por el que te levantan la friolera de 50 eurillos de nada. Es más, el precio medio del cubierto en el Cipriani es de 70 libras esterlinas (unos 104 euros), lo que multiplicado por las veinte personas a las que Rita invitó a comer con el dinero de todos, arroja un total de 2.080 euros, tres veces y pico el salario mínimo interprofesional.

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