Sobre este blog

El blog de Carlos Sosa, director de Canarias Ahora

33 queseros grancanarios, a celebrarlo en Tenerife

El equilibrio interregional canario obliga en muchas ocasiones a hacer auténticos encajes de bolillos. O al menos se hacían antes de que el editor de El Día perdiera por completo el norte editorial y apenas quiera saber nada de otra cosa que no sea el soberanismo y cierra España. El director general del Instituto de Calidad Alimentaria del Gobierno regional, Guillermo Díaz, ha tomado una decisión muy equilibradora: ha invitado a los 35 queseros canarios que obtuvieron premio en el reciente concurso internacional celebrado en Las Palmas de Gran Canaria a que celebren ese éxito este martes en Tenerife. Nada que objetar, si no fuera por el elocuente dato de que de esos 35 queseros, 33 son de Gran Canaria y 2 de Tenerife. El viaje incluye, además de los traslados, una noche de hotel en la isla, lo que evidencia que la política de austeridad no ha llegado a este instituto. Todo ello nos lleva a preguntarnos si es que don Guillermo anda sobrado de dinero en su departamento o si, en su calidad de tinerfeño de pro, quiere contribuir a que haya más movimiento de pasajeros en Los Rodeos y más turismo interior. ¿O eso también es de Rita?

Sobre este blog

El blog de Carlos Sosa, director de Canarias Ahora

Etiquetas
stats