El 'Granca' se impone al Guaros de Lara venezolano en Granada

Los jugadores del Herbalife Gran Canaria celebran la victoria. (TWITTER CB GRAN CANARIA)

Granada —

El Herbalife Gran Canaria se proclamó este domingo campeón del Grupo A en la sede de Granada del Circuito Movistar Liga Endesa 2017 al superar por 87-73 al Guaros de Lara venezolano, que plantó cara y llegó a dominar el choque durante casi todo el primer tiempo

El Guajos de Lara se mostró al inicio más acertado y concentrado que un relajado Herbalife Gran Canaria, lo que permitió a los venezolanos mandar en el marcador (8-15, m.5) y acabar por delante el primer cuarto (17-21).

El cuadro insular mejoró en el segundo acto de la mano de una mayor agresividad y de los puntos del estadounidense Jerome Seeley.

Un parcial de 9-0 le permitió equilibrar el choque y un arreón antes del descanso hizo que llegara por delante al intermedio pero con una corta renta (38-36).

El Herbalife ya no perdió la delantera, aunque no sentenció el triunfo hasta el último cuarto, cuando apretó en defensa y aparecieron tanto los puntos del sueco Markus Eriksson como el cansancio de los venezolanos.