Las Palmas Atlético suma un empate en el estreno de Juan Manuel Rodríguez

Encuentro entre Las Palmas Atlético y el Betis Deportivo

Las Palmas Atlético no pudo derrotar este sábado al Betis Deportivo (0-0), en la decimocuarta jornada del grupo IV de la Segunda división B de fútbol, pese al estreno del técnico grancanario Juan Manuel Rodríguez en el banquillo del equipo isleño.

El filial verdiblanco tuvo las primeras y mejores oportunidades de gol en el primer tiempo, mientras que por parte local, solo dos disparos del delantero centro tinerfeño Erik Expósito hicieron trabajar al guardameta rival.

En la segunda parte el partido estuvo más equilibrado y las oportunidades fueron más escasas, llegándose al término del choque en el Anexo al Estadio de Gran Canaria con el resultado inicial.

Tras más de dos meses sin ganar, el filial amarillo continúa como colista de la clasificación, ahora con siete puntos, y en la próxima jornada visitará al penúltimo de la tabla, el Lorca Deportiva, que tiene un punto más, el conseguido también este sábado en su visita al Granada B (1-1).