Clemente repite la victoria en la XI edición de la Maratón del Meridiano

El atleta Cristofer Clemente se impone vencedor en la XI edición de la Maratón del Meridiano, por lo que el corredor gomero revalida su título y bate su propio récord en esta carrera de montaña de 42 Kilómetros en un tiempo de 3:50:30, superando el del año pasado en cerca de cuatros minutos (3:54:21). EFE/Gelmert Finol
Valverde (El Hierro) —

0

Cristofer Clemente ha repetido triunfo en la XI edición de la Maratón del Meridiano, por lo que el corredor gomero revalida su título y bate su propio récord en esta carrera de montaña de 42 Kilómetros en un tiempo de 3:50:30, superando el del año pasado en cerca de cuatros minutos (3:54:21).

El segundo lugar fue para el atleta marroquí Aid Adi Malek, con un tiempo de 4:05:57; seguido de David López Castan con un tiempo de 4:10:15.

En la categoría de 27 kilómetros, la victoria fue para Raul Latorre (2:39:05), seguido de David Morales (2:42:20), y de Carlos Carballo Rodríguez (2:47:26).

El la categoría de 18 kilómetros se impuso Álvaro Escuela (1:37:08), que también repite el triunfo de la pasada edición, por delante de Aaron Hernández Fariña (1:37:39) y de Carlos Gustavo Morales Castellano (1:44:29).

En la distancia corta de 7 kilómetros se impuso Adrian Hernández Selgado (29:18), el segundo lugar fue para Pablo Padrón Kamm (29:51, y el podio lo completó Raul Carballo Santos (30:00).

En esta nueva edición de la competición participaron mas de mil corredores procedentes, además de España, de Dinamarca, Inglaterra, Lituania, Marruecos, Rusia, Italia, Alemania y Bélgica, que participan en esta edición de la Maratón del Meridiano.