El Gran Canaria FS seguirá en Primera

Jugadores del Gran Canaria FS.

El Gran Canaria FS ha logrado la permanencia en Primera División tras imponerse al Palma Futsal (2-1) en la última jornada liguera, en un partido que perdía al descanso pero que remontó en la segunda parte, con un gran ambiente en el Centro Insular de Deportes de la capital grancanaria.

El conjunto amarillo, que dependía de sí mismo y al que le bastaba un punto sin depender de otros resultados, comenzó mal la noche porque después de una primera mitad igualada, encajó un tanto del brasileño Paradynski (minuto 17) y se fue a vestuarios con una derrota parcial que hacía temer por su continuidad en la elite.

Tras el descanso, y en apenas dos minutos (23 y 24), Anás El Ayyane y Ángel Bingyoba lograron los dos tantos de la victoria amarilla, con los que finaliza la temporada, asegurando la histórica permanencia en la máxima categoría del fútbol sala nacional ante el júbilo de jugadores, cuerpo y técnico y aficionados locales.