El IBSA CV CCO 7 Palmas ACE gana 2-3 al VP Madrid en el cierre de la cuarta jornada

El encuentro disputado entre el VP Madrid y el IBSA  CV CCO 7 Palmas ACE. (FOTO: Real Federación Españila de Volveibol)

VP Madrid no pudo concretar sus opciones y asistió a la recuperación de IBSA CV CCO 7 Palmas ACE GC para forzar el desempate y hacerse con su primera victoria de la campaña 2015-16 gracias al acierto de Belly Nsunguimina en saque.

Las madrileñas dominaron el primer set con claridad gracias al buen juego colectivo y la distribución de Marina Saucedo.

Las grancanarias sabrían romper la igualdad en el segundo parcial para igualar, con un dinámica que se repetiría en los dos siguientes sets.

Las madrileñas tomarían ventaja y cuando parecía que en el cuarto sentenciarían la recuperación grancanaria liderada por Kimika Rezier primero y Belly Nsunguimina después llevó la victoria con rumbo a Las Palmas