Has elegido la edición de . Verás las noticias de esta portada en el módulo de ediciones locales de la home de elDiario.es.
Sobre este blog

Encuentra aquí todos los contenidos de la sección de LA CARNICERÍA.

Carne Cruda, el programa de radio financiado por sus oyentes. Hazte Productora o Productor de #CarneCruda.

Pulsa aquí para más info.

Accede aquí a nuestra portada.

[PREVIA] La eterna juventud

Carne Cruda

Envejecer, hacerse mayor, es una de las grandes preocupaciones en una sociedad donde el aumento de la esperanza de vida, la tasa de mayores de 60 años aumenta rápidamente poniendo a prueba a la ciencia y buscando formas de retrasarlo ¿Se investiga el envejecimiento? ¿Podemos atrasarlo? ¿Está en nuestros genes? Lo sabremos gracias a un nuevo monográfico científico a cargo de Natalia Ruiz Zemanovitch que cuenta, en esta ocasión, con la sabiduría de Manuel Collado, jefe del Laboratorio de Células Madre en Cáncer y Envejecimiento del IDIS-CHUS (Instituto de Investigación Sanitaria de Santiago de Compostela)

Y sobre la importancia de beber vino o las capacidades milagrosas de algunos de sus componentes (como el resveratrol) nos hablará José Manuel López Nicolás, doctor en Química y experto conocido por su blog Scientia investiga el campo de la Bioquímica, la Biotecnología, la Nutrición y la Ciencia y Tecnología de los Alimentos.

Puedes consumir todos los programas en www.carnecruda.es

¡Larga vida a la radio!

Recuerda que este programa es solo posible gracias a ti Difúndelo, y si puedes, hazte Productor o Productora de #CarneCruda.

Sobre este blog

Encuentra aquí todos los contenidos de la sección de LA CARNICERÍA.

Carne Cruda, el programa de radio financiado por sus oyentes. Hazte Productora o Productor de #CarneCruda.

Pulsa aquí para más info.

Accede aquí a nuestra portada.

Etiquetas
stats