Envejecer, hacerse mayor, es una de las grandes preocupaciones en una sociedad donde el aumento de la esperanza de vida, la tasa de mayores de 60 años aumenta rápidamente poniendo a prueba a la ciencia y buscando formas de retrasarlo ¿Se investiga el envejecimiento? ¿Podemos atrasarlo? ¿Está en nuestros genes? Lo sabremos gracias a un nuevo monográfico científico a cargo de Natalia Ruiz Zemanovitch que cuenta, en esta ocasión, con la sabiduría de Manuel Collado, jefe del Laboratorio de Células Madre en Cáncer y Envejecimiento del IDIS-CHUS (Instituto de Investigación Sanitaria de Santiago de Compostela)
Y sobre la importancia de beber vino o las capacidades milagrosas de algunos de sus componentes (como el resveratrol) nos hablará José Manuel López Nicolás, doctor en Química y experto conocido por su blog Scientia investiga el campo de la Bioquímica, la Biotecnología, la Nutrición y la Ciencia y Tecnología de los Alimentos.
Puedes consumir todos los programas en www.carnecruda.es
¡Larga vida a la radio!
Recuerda que este programa es solo posible gracias a ti Difúndelo, y si puedes, hazte Productor o Productora de #CarneCruda.
Sobre este blog
Encuentra aquí todos los contenidos de la sección de LA CARNICERÍA.
Carne Cruda, el programa de radio financiado por sus oyentes. Hazte Productora o Productor de #CarneCruda.