Has elegido la edición de . Verás las noticias de esta portada en el módulo de ediciones locales de la home de elDiario.es.
La portada de mañana
Acceder
La alcaldesa de Marbella cancela en Luxemburgo la hipoteca de tres millones
La última entrega de MAR confirma el fraude fiscal de la pareja de Ayuso
Opinión - El problema de los tres gorros. Por Elisa Beni
Sobre este blog

Blog dirigido a promover la calidad y la innovación del sector agroalimentario en Castilla - La Mancha y difundir la cultura gastronómica de la región.

COMPARTIENDO HORIZONTES.

oca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo”De boca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo

GastroToledo 2016 regresa este lunes con Martín Berasategui y Teresa Gutiérrez

Martín Berasategui

elDiarioclm.es

Este lunes vuelve GastroToledo Capital 2016 al Centro San Marcos de la capital castellano-manchega dentro de las actividades organizadas con motivo de la Capitalidad Gastronómica que ostenta este año la ciudad. La Universidad de Castilla-La Mancha ha organizado una serie de encuentros con prestigiosos chefs del panorama nacional, varios de ellos distinguidos con 'Estrella Michelín'.

Este lunes, a partir de las 10 horas es el turno de Teresa Gutiérrez, del restaurante Azafrán con sede en Villarrobledo (Albacete) que tras la presentación académica de la jornada a cargo de Antonio Mateos, director del Seminario Permanente de Gastronomía, Educación y Salud de la UCLM, se dará paso a la intervención de la chef albaceteña que será entrevistada por Cristina Soriano, periodista gastronómica. del Portal Gastroactitud y Arantxa Castaño, periodista del Servicio de Prensa de la Universidad de Castilla-La Mancha en Toledo.

A continuación, habrá una clase magistral de Teresa Gutiérrez y después se podrán visitar los stands de productos agroalimentarios que se exponen en Centro Cultural San Marcos.

Ya por la tarde, a partir de las 18 horas será la concejala de turismo, Rosana Rodríguez, quien intervenga en la jornada para presentar al chef 3 estrellas Michelin, Martín Berasategui, del restaurante que lleva su nombre y que a las 18.15 horas recibirá el Premio del Seminario Permanente de Gastronomía, Educación y Salud de la UCLM al prestigio profesional y su dedicación como formador de cocineros.

A partir de las 18,30 horas será entrevistado por las periodistas gastronómicas Julia Pérez y Cristina Soriano, del Portal Gastroactitud. Ya a las 19 horas, los estudiantes de la Escuela de Gastronomía de Toledo homenajearán a Berasategui interpretando uno de sus platos y a continuación será el propio chef quien ofrezca una clase magistral.

Esta es la segunda actividad de GastroToledo 2016 ya que la primera se celebraba el pasado mayo con presencia de los chefs María Marte y Joan Roca. Unas jornadas en las que participaba eldiarioclm.es . En aquella ocasión, ambos chefs hicieron las delicias del público preparando algunas de sus creaciones en directo y comentando algunos de sus trucos y detalles de su vida profesional en sendas entrevistas realizadas ante el público asistente.

Sobre este blog

Blog dirigido a promover la calidad y la innovación del sector agroalimentario en Castilla - La Mancha y difundir la cultura gastronómica de la región.

COMPARTIENDO HORIZONTES.

oca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo”De boca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo

Etiquetas
stats