Has elegido la edición de . Verás las noticias de esta portada en el módulo de ediciones locales de la home de elDiario.es.
La portada de mañana
Acceder
El ataque limitado de Israel a Irán rebaja el temor a una guerra total en Oriente Medio
El voto en Euskadi, municipio a municipio, desde 1980
Opinión - Vivir sobre un polvorín. Por Rosa María Artal
Sobre este blog

Blog dirigido a promover la calidad y la innovación del sector agroalimentario en Castilla - La Mancha y difundir la cultura gastronómica de la región.

COMPARTIENDO HORIZONTES.

oca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo”De boca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo

Gastronomía y tradición en la Fiesta de las Migas de Jadraque

Migas manchegas

De boca en boca

Nueva cita gastronómica en la localidad de Jadraque (Guadalajara). Este domingo, 10 de diciembre, se celebra la 38 Fiesta de las Migas, declarada Fiesta de Interés Turístico Provincial y organizada por la Asociación Reconquista, con la colaboración del Ayuntamiento y la Diputación.

La Fiesta de las Migas de Jadraque es un referente de las citas turísticas de interés en la provincia, además de una gran cita con la gastronomía y la tradición, que cada año cuenta con mayor número de participantes a concurso y de asistentes.

Para participar en el concurso deberán apuntarse dos personas por caldera, en la que se cocinarán cuatro panes, debiendo llevar el pan troceado y los ingredientes y utensilios necesarios y la Asociación proporciona la leña. Las migas comenzarán a cocinarse a las 10:30 horas al aire libre y en caldero de cobre y, hacia la una de la tarde, está previsto el fallo del jurado y seguidamente el reparto de migas.

El ganador del primer premio se llevará un jamón, lomo, queso y una caja de vino; el segundo, un jamón, queso y una caja de vino, y el tercero, un jamón y una caja de vino. En pasadas ediciones se alcanzó la cifra de 50 calderos inscritos, en los que se cocinaron unos mil kilos de migas aderezadas con sus torreznos, uvas, huevos y otros ingredientes.

Sobre este blog

Blog dirigido a promover la calidad y la innovación del sector agroalimentario en Castilla - La Mancha y difundir la cultura gastronómica de la región.

COMPARTIENDO HORIZONTES.

oca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo”De boca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo

Etiquetas
stats