Has elegido la edición de . Verás las noticias de esta portada en el módulo de ediciones locales de la home de elDiario.es.
Sobre este blog

Blog dirigido a promover la calidad y la innovación del sector agroalimentario en Castilla - La Mancha y difundir la cultura gastronómica de la región.

COMPARTIENDO HORIZONTES.

oca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo”De boca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo

Los chefs María Marte y Joan Roca inauguran 'GastroToledo Capital 2016'

Joan Roca defiende el papel de la gastronomía como "puente entre culturas"

elDiarioclm.es

Este lunes 30 de mayo los chefs con estrella 'Michelin' María Marte y Joan Roca participan en Toledo en las Jornadas ‘Gastrotoledo Capital 2016’, dirigidas por el chef toledano Iván Cerdeño junto al profesor y director del Seminario Gastronomía, Educación y Salud de la UCLM, Antonio Mateos

En jornada de mañana, María Marte, del restaurante  El Club Allard  de Madrid con dos estrellas Michelin será entrevistada  a las 11 horas en el Centro San Marcos de Toledo por las periodistas Pilar Salas de la agencia Efe y Carmen Bachiller de eldiarioclm.es. Una entrevista a la que podrán asistir estudiantes o público interesado y tras la que la chef, realizará una clase magistral, creando un plato con ‘referentes’ toledanos.

Por la tarde, a partir de las 17 horas, el protagonista será Joan Roca del restaurante  El Celler de Can Roca  con tres estrellas Michelin y que, en este caso, será entrevistado por el periodista gastronómico del diario ABC, Carlos Maribona y la periodista de la agencia EFE, Pilar Salas.

Será la primera de las jornadas con presencia de influyentes cocineros nacional a las que seguirán otras a lo largo de año. El objetivo final de todas estas actividades es, como aseguran los organizadores “potenciar y difundir Toledo y su gastronomía con motivo del año de la capitalidad” pero también dar a conocer el trabajo actual y las líneas de pensamiento de algunos de los cocineros considerados más influyentes dentro del panorama gastronómico regional, nacional e internacional así como favorecer “el aprendizaje de las nuevas generaciones de cocineros toledanos a la luz de los grandes chefs” y abordar  cuestiones de salud y otros aspectos de interés educativo y social asociados a la gastronomía.  Las jornadas están abiertas al público en general y a estudiantes de Hostelería y de la UCLM que pueden inscribirse en ellas a través de www.toledocapitalgastronomia.com. La asistencia es gratuita hasta completar aforo.

Sobre este blog

Blog dirigido a promover la calidad y la innovación del sector agroalimentario en Castilla - La Mancha y difundir la cultura gastronómica de la región.

COMPARTIENDO HORIZONTES.

oca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo”De boca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo

Etiquetas
stats