Has elegido la edición de . Verás las noticias de esta portada en el módulo de ediciones locales de la home de elDiario.es.
La portada de mañana
Acceder
La confesión de la pareja de Ayuso desmonta las mentiras de la Comunidad de Madrid
El plan del Gobierno para indemnizar a las víctimas de abusos agita la Iglesia
Opinión - El pueblo es quien más ordena todavía. Por Rosa María Artal
Sobre este blog

Blog dirigido a promover la calidad y la innovación del sector agroalimentario en Castilla - La Mancha y difundir la cultura gastronómica de la región.

COMPARTIENDO HORIZONTES.

oca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo”De boca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo

Más de 700 personas disfrutarán del Menú Solidario de los chefs Iván Cerdeño y Adolfo Muñoz

Menú Solidario

De boca en boca

La alcaldesa de Toledo, Milagros Tolón; el premio nacional de hostelería, Adolfo Muñoz; el chef Estrella Michelín, Iván Cerdeño y el director general del grupo Tello Alimentación, Alfonso Alcázar, han presentado la tercera edición del Menú Solidario que Tello va a repartir esta Navidad en los comedores sociales de Castilla-La Mancha y que llegará a más de 700 personas de la región.

El menú consta de una sopa de jamón con aroma de hierbabuena como primer plato, de segundo un codillo de jamón con tomate asado y mahonesa de chile y manzana y, como postre, una gelatina de cerdo miel con pistachos y yogur.

La alcaldesa de Toledo se ha mostrado orgullosa de que “Toledo sea una ciudad solidaria que siempre trabaja por los más necesitados”, afirmando que estos menús están destinados a las personas que más lo necesitan. Ha destacado que en la capital habrá “cien menús para personas que se merecen lo mejor”, calificándolos de “menú de lujo”, con productos de la tierra, y añadiendo que espera que con estos platos que van a tener las personas que pasan por el albergue de Toledo, “lo puedan pasar algo mejor”.

Por su parte, el director general de Tello ha agradecido a Milagros Tolón “su presencia personal e institucional” en esta campaña, al tiempo que se ha mostrado orgulloso del trabajo de los más de 800 trabajadores de la compañía para “echar una mano a organizaciones como Cáritas que tanto lo necesitan”.

De su lado, el chef Adolfo Muñoz ha destacado que se va a hacer “un menú para que todo el mundo tenga un plato caliente en la mesa”, convencido de que “hace falta ir todos a una” para solucionar los problemas de Toledo.

Finalmente, el chef Iván Cerdeño ha afirmado sentirse “ilusionado por compartir esta comida con los más necesitados en un día tan especial, como es la Navidad”. A preguntas de los medios, Cerdeño ha añadido que se trata de “una iniciativa muy buena”, para así “poder apoyar a los que más lo necesitan”, invitando a más chefs a participar en futuras ediciones para poder llegar “a la mayor gente posible”.

Sobre este blog

Blog dirigido a promover la calidad y la innovación del sector agroalimentario en Castilla - La Mancha y difundir la cultura gastronómica de la región.

COMPARTIENDO HORIZONTES.

oca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo”De boca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo

Etiquetas
stats