Has elegido la edición de . Verás las noticias de esta portada en el módulo de ediciones locales de la home de elDiario.es.
La portada de mañana
Acceder
La confesión de la pareja de Ayuso desmonta las mentiras de la Comunidad de Madrid
El plan del Gobierno para indemnizar a las víctimas de abusos agita la Iglesia
Opinión - El pueblo es quien más ordena todavía. Por Rosa María Artal
Sobre este blog

Blog dirigido a promover la calidad y la innovación del sector agroalimentario en Castilla - La Mancha y difundir la cultura gastronómica de la región.

COMPARTIENDO HORIZONTES.

oca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo”De boca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo

The Macallan, segundo récord Guiness como el whisky más caro vendido en subasta

The Macallan

De Boca en Boca

The Macallan Imperiale M Decanter batió su propio récord Guiness con la última venta en una subasta organizada por Sotheby’s, vendiendo seis litros de whisky por 628.000 dólares en Hong Kong. La marca anterior había alcanzado un total de 170.000 dólares. La cantidad recaudada fue destinada en su totalidad a diversas ONGs locales, como ya es habitual para la marca de Escocia. El director de Fine & Rare whiskies del grupo Edrington, David Cox, señaló que volver a romper un récord es un gran éxito para la marca The Macallan y asegura que deja en claro el interés que generan piezas tan excepcionales como la creada en colaboración con la casa Lalique.

M Imperiales es, además de ser el decantador más grande creado por la casa cristalera, sino que además es el recipiente más grande donde se ha mantenido whisky de la marca The Macallan. Se trata del trabajo en conjunto del diseñador Fabien Baron de la casa cristalera francesa y de Bob Darlango, que ha sido identificado como el creador de uno de los mejores whiskies que existen en la actualidad.

La marca francesa ha elaborado para el whisky The Mallacan cuatro de los decantadores más grandes que ha creado, en los que se invirtieron más de cincuenta horas de trabajo por parte de 17 artesanos, dos de los cuales han sido galardonados con el título de Meiller Ouvrier de France. Estas piezas han recibido el nombre de un emperador romano. La mitad de ellos pasaron a la colección privada de la marca del destilado, mientras que un tercero pasó a manos de un coleccionista asiático y el cuarto ‘Constantine’ pasó a manos de la casa de subastas Sotheby’s para formar parte de la colección ‘Finest and rarest wines’.

 Con este título de record Guinness del mundo, The Macallan se consolida como 2 uno de los whiskies más codiciados por los coleccionistas, y como el más valioso jamás vendido en una subasta. SOBRE THE MACALLAN The Macallan es uno de los whiskies de malta más premiados del mundo. Esta reputación se ha construido gracias a la entrega de nuestros ‘Whisky Maker’ y ‘Master of Wood’, verdaderos artesanos que han elaborado The Macallan durante casi dos siglos. Su obsesiva búsqueda de la perfección ha garantizado la continuada calidad que ha distinguido a The Macallan, desde que obtuvo su licencia legal en 1824.

Sobre este blog

Blog dirigido a promover la calidad y la innovación del sector agroalimentario en Castilla - La Mancha y difundir la cultura gastronómica de la región.

COMPARTIENDO HORIZONTES.

oca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo”De boca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo

Etiquetas
stats