Has elegido la edición de . Verás las noticias de esta portada en el módulo de ediciones locales de la home de elDiario.es.
La portada de mañana
Acceder
La izquierda presiona para que Pedro Sánchez no dimita
Illa ganaría con holgura en Catalunya y el independentismo perdería la mayoría absoluta
Opinión - Pedro Sánchez no puede más, nosotros tampoco. Por Pedro Almodóvar
Sobre este blog

Blog dirigido a promover la calidad y la innovación del sector agroalimentario en Castilla - La Mancha y difundir la cultura gastronómica de la región.

COMPARTIENDO HORIZONTES.

oca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo”De boca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo

La gastronomía de Toledo, también protagonista en Madrid Fusión

Milagros Tolón con miembros de la Escuela de Hostelería / Ayuntamiento de Toledo

elDiarioclm.es

Tras el paso de Castilla-La Mancha en FITUR 2016, la alcaldesa de Toledo, Milagros Tolón, ha anunciado que la ciudad estará presente en la feria gastronómica Madrid Fusión que se celebrará del 25 al 27 de enero en el Palacio Municipal de Congresos de la capital de España.

La alcaldesa ha destacado la importancia de la presencia de Toledo en la Feria de Turismo y del esfuerzo realizado por el Ayuntamiento en colaboración con la Diputación y la Junta de Comunidades, “una actuación más” que se une a la intensa campaña de promoción que va a realizar el Consistorio a través del Patronato de Turismo para afianzar la presencia de Toledo en los mercados internacionales.

En este sentido, Tolón ha anunciado que Toledo contará con un espacio propio en Madrid Fusión, que se celebra desde este lunes y donde la Ciudad de las Tres Culturas se promocionará como Capital Española de la Gastronomía 2016. Esta acción se enmarca en la estrategia del equipo de Gobierno de convertir a la gastronomía en un eje estratégico en el que profundizar para situar a Toledo como referente en el sector turístico de excelencia.

Por su parte,  el presidente de la Diputación, Álvaro Gutiérrez, ha señalado que la Capitalidad Gastronómica será “la locomotora que tire de la provincia” en este año, y ha anunciado la próxima firma de un convenio de colaboración con el Ayuntamiento que aproveche el reclamo de 2016 en beneficio de todos los pueblos toledanos, sus productos y su cocina.

También ha intervenido el delegado de la Junta en Toledo, Javier Nicolás, que se ha mostrado convencido de que la capital de Castilla-La Mancha seguirá siendo referente en el turismo de interior y ha apostado por la coordinación de las administraciones para lograr los objetivos turísticos.

Sobre este blog

Blog dirigido a promover la calidad y la innovación del sector agroalimentario en Castilla - La Mancha y difundir la cultura gastronómica de la región.

COMPARTIENDO HORIZONTES.

oca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo”De boca en boca“ es un blog eminentemente gastronómico y de food styleque hay comer con apetito. Los contenidos tendrán un maridaje actual devinos, cervezas con base artesana y gintonics u otros combinados. Semana asemana te contaremos por qué somos lo que comemos, así como laidiosincrasia de nuestra gastronomía manchega y las tendencias del sector.Un menú de palabras cocinadas a fuego lento por Eva Rodrigo y RhodelindaJulián, unas foodies empedernidas que buscarán conquistarte siempre por elestómago.¿Gustas?Eva M. Rodrigo

Etiquetas
stats