Has elegido la edición de . Verás las noticias de esta portada en el módulo de ediciones locales de la home de elDiario.es.
La portada de mañana
Acceder
El ataque limitado de Israel a Irán rebaja el temor a una guerra total en Oriente Medio
El voto en Euskadi, municipio a municipio, desde 1980
Opinión - Vivir sobre un polvorín. Por Rosa María Artal
Noticia de agencia

Noticia servida automáticamente por la Agencia EFE

Esta información es un teletipo de la Agencia EFE y se publica en nuestra web de manera automática como parte del servicio que nos ofrece esta agencia de noticias. No ha sido editado ni titulado por un periodista de eldiario.es.

El Basque Culinary Center formará a los concursantes de “MasterChef”

El Basque Culinary Center formará a los concursantes de "MasterChef"

EFE

San Sebastián —

0

El Basque Culinary Center de San Sebastián y la productora de “MasterChef” han firmado un acuerdo por el que este centro universitario formará semanalmente a los concursantes del programa de televisión y ofrecerá un máster de nueve meses al ganador y dos de ocho semanas a los finalistas.

Los concursantes de la tercera edición de “MasterChef”, que se encuentra ya en producción, recibirán clases de formación del equipo docente del BCC.

Esas clases, en las que perfeccionarán sus técnicas y aprenderán nuevos trucos de cocina y recetas, se ofrecerán en exclusiva en la web del programa de TVE, ha informado hoy el BCC, la Facultad de Gastronomía de la Universidad de Mondragón.

Además de los 100.000 euros que obtiene el ganador y la posibilidad de editar su propio libro de cocina, ahora con la incorporación del BCC el vencedor podrá cursar un máster en Cocina, Técnica y Producto, con un periodo lectivo de seis meses y prácticas de tres.

El segundo clasificado ganará un máster en Pastelería y el tercero obtendrá un Curso de Especialización, de ocho semanas de duración cada uno.

Etiquetas
stats