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Receta del 'Lomo con almendras'

COCINA DE LA PALMA

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-Ingredientes: ¾ kilos de lomo de cerdo en una pieza, 150 gramos de almendras tostadas, 100 gramos de mantequilla, leche, sal y pimienta.

Carmen Nieves Duque.

La cocinera Carmen Nieves Duque.

-Elaboración: Se corta el lomo en láminas pero sin llegar al final. Se muelen las almendras y se mezclan con la mantequilla derretida. Se salpimienta el lomo y con la mezcla anterior se va untando cada una de las láminas. Se ata el lomo y se termina de cubrir con el resto de la pasta. Posteriormente, se coloca en una cazuela y se cubre totalmente con leche. Se deja a fuego medio durante 20 minutos hasta que el lomo esté tierno, removiendo la leche de vez en cuando para que no se pegue. Cuando el lomo esté cocido, se retira y se guarda la salsa aparte. A la hora de servir, el lomo puede estar caliente o frío, y la salsa caliente se coloca en una salsera.

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