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El Consejo Regulador de Vinos La Palma lamenta la muerte del bodeguero Eliseo Carballo

Destaca que “jugó un papel clave” en la creación de la Denominación de Origen y del Consejo Regulador.

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El Consejo Regulador de la Denominación de Origen Vinos La Palma lamenta el fallecimiento del bodeguero Antonio Eliseo Carballo Pérez y transmite “nuestro más sentido pésame” a su familia. 

Recuerda que Eliseo Carballo Pérez, junto con las bodegas Teneguía y SAT Bodegas Hoyo de Mazo de la Denominación de Origen Vinos La Palma “jugó un papel clave” en la Creación de la Denominación de Origen y del Consejo Regulador, siendo miembro fundador del mismo. 

Señala que “sus vinos Malvasía Naturalmente Dulce llegaron a obtener en repetidas ocasiones 97 puntos sobre 100 en la Guía Peñín de los vinos de España, máxima puntuación alcanzada por un vino de La Palma en la prestigiosa publicación”. “Tanto es así que en el año 2012 la guía hizo la siguiente mención a uno de sus vinos: ‘La ilusión de los que apuestan por la calidad de la malvasía palmera, la mejor de Canarias y una de las mejores del mundo, alcanza nada menos que los 97 puntos sobre 100 el malvasía dulce de Bodegas Carballo”, subraya.

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