Presentan en el IES Las Nieves las nuevas tendencias en coctelería

Un alumno realizando un cóctel durante el curso.

La Palma Ahora

Santa Cruz de La Palma —

El mixólogo Borja Frutos Aguilar impartió esta semana un curso especializado en coctelería en el IES Virgen de Las Nieves, en Santa Cruz de La Palma, donde ha dado a conocer al alumnado de Formación Profesional de Hostelería del centro, así como a los bármanes y profesionales del sector de la Isla, la nueva gama de productos Royal Bliss y las nuevas tendencias del sector, se informa en nota de prensa.

La iniciativa está organizada por Coca-Cola European Partners con el objetivo de “dar a conocer su nueva gama de productos y contribuir al crecimiento profesional de los asistentes”, indican.

El IES Virgen de Las Nieves albergó este curso, dividido en tres sesiones formativas, en el que Borja Frutos Aguilar orientó a más de 90 aspirantes a bármanes y profesionales del sector sobre cómo realizar las mejores mezclas con los diferentes sabores que ofrece la gama Royal Bliss, desde un suave toque de sabor hasta dulces y cítricos, para conseguir los cócteles más atractivos para los clientes.

Coca-Cola European Partners ya ha realizado en este 2017 acciones formativas similares en otros puntos de Canarias como Tenerife, Gran Canaria, Lanzarote o Fuerteventura, de la mano del maestro coctelero Óscar Lafuente, campeón de España en Destreza y Coctelería en el año 2009.

Etiquetas
stats