La portada de mañana
Acceder
El ataque limitado de Israel a Irán rebaja el temor a una guerra total en Oriente Medio
El voto en Euskadi, municipio a municipio, desde 1980
Opinión - Vivir sobre un polvorín. Por Rosa María Artal

Vinos y quesos protagonizan la difusión del producto local de Canarias en el marco de Madrid Fusión

Imagen de archivo de varios quesos de La Palma con Denominación de Origen.

La Palma Ahora

Santa Cruz de La Palma —

El Gobierno de Canarias difundirá el miércoles 24 de enero en el marco de Madrid Fusión los vinos y quesos de las Islas, a través de una cata comentada que será desarrollada por José Luis Murcia, periodista y presidente de la Asociación Española de Periodistas y Escritores del Vino (AEPEV), y técnicos del Instituto Canario de Calidad Agroalimentaria (ICCA), se indica en una nota de prensa de la Consejería de Agricultura, Ganadería, Pesca y Aguas del Ejecutivo regional. Esta charla tendrá lugar a las 13.30 (hora peninsular) en la octava edición del Congreso Internacional del Vino Enofusión, que se celebra en el Palacio Municipal de Congresos de Madrid como actividad complementaria de la XVI Cumbre Gastronómica Reale Seguros Madrid Fusión.

La Consejería de Agricultura, Ganadería, Pesca y Aguas, a través del ICCA, ha organizado esta cata que, bajo la denominación Sabores del volcán: vinos y quesos de Canarias, hará un recorrido por diferentes vinos de denominación de origen protegida acompañados por quesos de las Islas. Los vinos y quesos representados son aquellos que han obtenido galardones en el concurso oficial Agrocanarias 2017 y que representan la calidad diferenciada reconocida de los productos del Archipiélago.¡

Etiquetas
stats