Noticia servida automáticamente por la Agencia Europa Press
Esta información es un teletipo de la Agencia Europa Press y se publica en nuestra web de manera automática como parte del servicio que nos ofrece esta agencia de noticias. No ha sido editado ni titulado por un periodista de eldiario.es.
Concluye este domingo la II Quincena del Bacalao en la que participan un total de 14 restaurantes de Gipuzkoa
En un comunicado, los organizadores de esta iniciativa han explicado que se pueden degustar distintos platos elaborados con este producto en 14 restaurantes que han preparado menús especiales.
Además, como novedad este año se ha organizado un 'pintxo-tour' en Errenteria, donde a través de un bono se pueden degustar cuatro pintxos especiales que han elaborado cuatro bares de la localidad. El bono está a la venta en las oficinas de turismo de Errenteria, fuerte de San Marcos y Pasai Donibane.
La cita ha contado además con talleres gastronómicos de bacalao, una visita a una bacaladera de Pasaia y visitas guiadas al fuerte de San Marcos, así como una ruta por la bahía de Pasaia a bordo del atunero Mater el domingo. Los interesados en obtener más información pueden visitar la web 'www.oarsoaldea-turismo.net'.