Has elegido la edición de . Verás las noticias de esta portada en el módulo de ediciones locales de la home de elDiario.es.
La portada de mañana
Acceder
La confesión de la pareja de Ayuso desmonta las mentiras de la Comunidad de Madrid
El plan del Gobierno para indemnizar a las víctimas de abusos agita la Iglesia
Opinión - El pueblo es quien más ordena todavía. Por Rosa María Artal
Noticia de agencia

Noticia servida automáticamente por la Agencia Europa Press

Esta información es un teletipo de la Agencia Europa Press y se publica en nuestra web de manera automática como parte del servicio que nos ofrece esta agencia de noticias. No ha sido editado ni titulado por un periodista de eldiario.es.

Concluye este domingo la II Quincena del Bacalao en la que participan un total de 14 restaurantes de Gipuzkoa

Concluye este domingo la II Quincena del Bacalao en la que participan un total de 14 restaurantes de Gipuzkoa

EUROPA PRESS

SAN SEBASTIÁN —

En un comunicado, los organizadores de esta iniciativa han explicado que se pueden degustar distintos platos elaborados con este producto en 14 restaurantes que han preparado menús especiales.

Además, como novedad este año se ha organizado un 'pintxo-tour' en Errenteria, donde a través de un bono se pueden degustar cuatro pintxos especiales que han elaborado cuatro bares de la localidad. El bono está a la venta en las oficinas de turismo de Errenteria, fuerte de San Marcos y Pasai Donibane.

La cita ha contado además con talleres gastronómicos de bacalao, una visita a una bacaladera de Pasaia y visitas guiadas al fuerte de San Marcos, así como una ruta por la bahía de Pasaia a bordo del atunero Mater el domingo. Los interesados en obtener más información pueden visitar la web 'www.oarsoaldea-turismo.net'.

Etiquetas
stats