Has elegido la edición de . Verás las noticias de esta portada en el módulo de ediciones locales de la home de elDiario.es.
Noticia de agencia

Noticia servida automáticamente por la Agencia Europa Press

Esta información es un teletipo de la Agencia Europa Press y se publica en nuestra web de manera automática como parte del servicio que nos ofrece esta agencia de noticias. No ha sido editado ni titulado por un periodista de eldiario.es.

La Escuela de Hostelería de Leioa organiza las IV Jornadas Gastronómicas

EUROPA PRESS

BILBAO —

En las jornadas habrá también cata de panes o de txakoli, talleres de coctelería y barista, clases de repostería, de elaboración de morcillas o incluso de escaparatismo, entre otras actividades.

Según han destacado los organizadores, las jornadas gastronómicas están dirigidas al alumnado de los diferentes ciclos que ofrece la escuela: Cocina, Servicios de Restauración, Panadería-Repostería, Dirección de Cocina y Dirección de Servicios y ponen fin al periodo de formación académica de estos estudiantes que ahora comienzan su formación práctica en centros de trabajo.

Etiquetas
stats