Has elegido la edición de . Verás las noticias de esta portada en el módulo de ediciones locales de la home de elDiario.es.
Noticia de agencia

Noticia servida automáticamente por la Agencia Europa Press

Esta información es un teletipo de la Agencia Europa Press y se publica en nuestra web de manera automática como parte del servicio que nos ofrece esta agencia de noticias. No ha sido editado ni titulado por un periodista de eldiario.es.

Joan Roca releva a Ferrán Adría como presidente del Consejo Internacional del BCC de San Sebastián

Joan Roca releva a Ferrán Adría como presidente del Consejo Internacional del BCC de San Sebastián

EUROPA PRESS

SAN SEBASTIÁN —

En un comunicado, fuentes del BCC han recordado que Adriá presidía el citado Consejo desde su constitución, en la capital guipuzcoana, en 2010 y ahora continuará como miembro del mismo.

Además, han explicado que este nombramiento obedece a una renovación “propiciada por el propio Adriá”, para que el Consejo cuente con “visiones y perspectivas diferentes de la gastronomía”.

Este organismo del BCC tiene como objetivo impulsar nuevos proyectos y asesorar en labores estratégicas al Patronato del centro, otorgándole además una proyección internacional.

El Consejo está compuesto los cocineros Ferrán Adriá, Joan Roca (El Celler de Can Roca, España), René Redzepi (Noma, Dinamarca), Heston Blumenthal (Fat Duck, Reino Unido), Massimo Bottura (Osteria Francescana, Italia), Michel Bras (Bras, Francia), Gastón Acurio (Restaurante Astrid & Gastón, Perú), Yukio Hattori (Escuela de Cocina y Nutrición Hattori, Japón), Dan Barber (Blue Hill, Estados Unidos), Enrique Olvera (Pujol y Cosme, México) y el brasileño Alex Atala (Restaurante D.O.M.).

Etiquetas
stats