eldiario.es

Menú

Viajar Ahora Viajar Ahora

Recetas del Mundo: el recetario viajero de Viajar Ahora

Te ofrecemos un listado de recetas muy fáciles de hacer que darán un toque exótico a tu mesa. Una vuelta al mundo de los sabores que vamos incrementando poco a poco para que pongas un  toque viajero a tus fogones.

- PUBLICIDAD -
Chili con carne, uno de los platos estrella de la cocina TEX-MEX. VIAJAR AHORA

Chili con carne, uno de los platos estrella de la cocina TEX-MEX. VIAJAR AHORA

Entrantes exóticos, platos tradicionales españoles, incursiones por otras tradiciones gastronómicas como la peruana, la turca o la griega sin olvidar verdaderos buques insignias del sabor a nivel internacional como México, Francia o Grecia. Viajar Ahora te ofrece este recetario que, poco a poco, vamos incrementando con nuevos platos que vamos probando a lo largo de nuestros viajes y que vamos aprendiendo hacer gracias a que no tenemos vergüenza a la hora de preguntar o, incluso, meternos en las cocinas de restaurantes o casas. Todas estas recetas son muy fáciles de hacer y muy ricas.

ENTRANTES Y PRIMEROS PLATOS

Almogrote gomero (España)

Börek de hojaldre y carne (Turquía)

Cazón en adobo o Bienmesabe gaditano (España)

Ceviche de pescado (Perú)

Ensalada Nicoise (Francia)

Gazpacho de Remolacha (España)

Judiones de La Granja (España)

Keftas; las hamburguesas árabes (Marruecos)

Muttabal; hummus de berenjena

Quiche Lorraine de puerros y champiñones (Francia)

Salmorejo cordobés (España)

Sopa Harira (Marruecos)

Tzatziki; la ensalada griega de pepino y yogur (Grecia)

Ceviche de pescado, uno de los platos estrella de la gastronomía peruana. VIAJAR AHORA

Ceviche de pescado, uno de los platos estrella de la gastronomía peruana. VIAJAR AHORA

SEGUNDOS PLATOS

Cataplana de almejas y langostinos (Portugal)

Chili con Carne (TEXMEX)

Kebabs de pollo (Turquía)

Migas con cerdo a la alentejana (Portugal)

Pollo en pepitoria (España)

Pollo Tikka Massala (La India)

Tajine de pollo con dátiles y ciruelas (Marruecos)

Tandoori Masala de Pollo con aguacates (La India)

Ternera con salsa de soja y pimientos verdes (China)

- PUBLICIDAD -

Comentar

Enviar comentario

Enviar Comentario

Comentarios

Ordenar por: Relevancia | Fecha