Carolina Marín avanza con paso firme a los cuartos de final en la India

Carolina Marín está desplegando su mejor juego en la India

Paco Cepeda

La onubense Carolina Marín ya está en cuartos de final del Superseries de la India tras derrotar a la india Rituparna Das por un claro y cómodo 21-13 y 21-11.

Carolina decantó pronto un rapidísimo encuentro que no duró ni media hora con un parcial de 7-2 y, a pesar de que reaccionó Das la jugadora número 50 del mundo), nunca inquietó de verdad a la campeona andaluza.

Das limpió la cabeza en el segundo set y comenzó fuerte, pero tampoco aguantó más allá de un epate inicial a cuatro. 21-11 fue el resultado final, incuso más cómodo que el anterior set.

Carolina jugara por una plaza en semifinales con la número 21 del mundo, Minatsu Mitani. La japonesa ha derrotado a la china Xiaoxin Chen en segunda ronda.