Carla Suárez se retira en la segunda ronda del torneo de Toronto

Adiós prematuro de Carla Suárez en Toronto por unas molestias físicas

La tenista española Carla Suárez se retiró este miércoles del Premier 5 de Toronto (Canadá) por molestias en su cadera derecha cuando perdía 7-5 y 3-1 contra la estonia Anett Kontaveit.

Suárez, número 26 del mundo, y Kontaveit, clasificada en el puesto 19 del ránking mundial, se rompieron mutuamente el servicio en varias ocasiones en el primer set, pero tras llegar a un 5-5, la estonia se hizo con los dos últimos juegos.

A la conclusión del primer set, Suárez solicitó la asistencia del doctor y tras unos minutos se reincorporó al partido.

En el segundo set, la estonia rompió de nuevo el servicio de la española cuando el marcador registraba un 2-1 a favor de Kontaveit y cuando la jugadora canaria ya exhibía problemas en el lado derecho de su cuerpo.

Suárez intentó continuar el partido pero antes de que se iniciase el quinto juego, comunicó a la juez de silla que no podía continuar.

Suárez, de 30 años, era la única representante española en el torneo de Toronto, conocido como Copa Rogers.

En la primera ronda, Suárez había derrotado a Venus Williams en dos sets con un 6-4 y 6-2.

Por su parte, Kontaveit derrotó el lunes a la rusa Maria Sharapova, antigua número uno mundial, en tres sets.