Miguel Ángel Morales y Alejandro Martín, subcampeones del mundo Sub 17 en el Mundial de 420

La tripulación conejera celebrando su éxito.

0

La tripulación del Real Club Náutico de Arrecife formada por Miguel Ángel Morales y Alejandro Martín se han proclamado este sábado subcampeones del mundo de la clase 420 en la categoría Sub 17 masculina, un puesto con el que debutaron en esta regata que se ha celebrado en el lago Balaton (Hungría), y que mantuvieron cinco de los seis días que ha durado este campeonato, caracterizado por la escasez de viento.

Las hermanas Paula e Isabel Laiseca, del Real Club Náutico de Gran Canaria (RCNGC), que fueron líderes los cuatro primeros días de la regata, acaban sextas en categoría femenina, donde las baleares María Perelló y Marta Cardona ganan la plata.

En la masculina, los canarios mejor situados son Jaime Ayarza y Mariano Hernández (RCNGC) que lideraron la tabla el tercer día de competición y finalmente acaban séptimos. Los hermanos andaluces Fernando y Carlos Fletches se proclaman campeones del mundo. Este podio es íntegramente español, informa la Real Federación Canaria de Vela.