El canario Francisco Cabrera vence en la prueba de 10 kilómetros de la Gran Canaria Maratón

Francisco Cabrera, ganador en la prueba de 10 kilómetros.

Canarias Ahora Deportes

El atleta canario Francisco Cabrera se ha proclamado vencedor este domingo en la prueba de 10 kilómetros del Cajasiete Gran Canaria Maratón, con un crono de 31 minutos y 19 segundos. Cabrera quedó en segunda posición en la misma distancia la pasada edición.

El segundo puesto lo obtuvo el noruego Ole-Petter Fjeld con una marca de 31 minutos y 37 segundos, seguido del canario Ayose Pérez, que registró 32 minutos y 17 segundos.

En la categoría femenina, el primer puesto del podio fue para la suiza, residente en Canarias, Dace Landström, con una marca de 38 minutos con 22 segundos. La británica Rebecca Brassington entraba en meta algo más de un minuto después, con el crono en 39 minutos y 12 segundos. El tercer puesto lo obtuvo la española Dácil Hernández, con un tiempo de 39 minutos con 40 segundos.