El ataque limitado de Israel a Irán rebaja el temor a una guerra total en Oriente Medio
El voto en Euskadi, municipio a municipio, desde 1980
Opinión - Vivir sobre un polvorín. Por Rosa María Artal

El Gran Canaria, goleado en Cartagena tras adelantarse con dos goles

Imagen del encuentro entre el Plásticos Romero Cartagena y el Gran Canaria FS.

Efe

El Gran Canaria FS ha sido goleado este viernes por 7-2 en su visita al Plásticos Romero Cartagena, en partido correspondiente a la vigésima segunda jornada de la Primera División masculina de fútbol sala, disputado en el pabellón Wssell de Guimbarda.

El equipo isleño se había adelantado al inicio del choque con dos goles, de Ángel Bingyoba y Pepe Cascón, pero no pudo mantener su ventaja antes del descanso ante la remontada del equipo local (3-2).

En la segunda parte, el conjunto murciano anotó cuatro nuevos goles que certificaron su amplia victoria, ante un conjunto grancanario que ve reducida su distancia con los puestos descenso a cuatro puntos, tras el empate obtenido por el Levante UD en su visita al Santiago Futsal (3-3).