Sébastien Chaigneau y Teresa Nimes, vencedores de la Transgrancanaria Advanced

La española Teresa Nimes.

La Transgrancanaria Advanced volvió a dar el éxito a uno de los corredores de trail más queridos en Gran Canaria, el francés Sébastien Chaigneau subió al escalón más alto del pódium parando el crono con un tiempo de 7:53:29.

La segunda plaza fue para el portugués Helio Samuel Fumo, que llegó a meta a casi seis minutos del francés, mientras que la tercera posición quedó en manos del británico Hector Haines quien entró tres minutos más tarde con un tiempo de 8:03:19.

La categoría femenina estuvo encabezada por la española Teresa Nimes, que logró llegar a meta a 9:41:55 tras la salida de la carrera en Fontanales. Después de Nimes, la italiana Marta Miglioli alcanzó el arco de llegada con una marca de 10:01:58 y, finalmente, Helen Bonsor cerró el cajón del pódium con la tercera plaza y un tiempo de 10:08:25.