Una denuncia de la extrema derecha lleva al límite al Gobierno de Sánchez
Crónica - El día que Sánchez se declaró humano. Por Esther Palomera
Opinión - El presidente Sánchez no puede ceder

El equipo español de vela salda con un oro y un bronce las finales de Santander

Las regatistas de la clase 470, las españolas, la patrona Silvia Mas Depares (d) y Patricia Cantero Reina (i) durante la última regata de la fase Final de la Copa del Mundo de Vela. EFE/Pedro Puente Hoyos

El equipo español de vela saldó su participación en las finales de la Copa del Mundo de Santander con una medalla de oro, el logrado el sábado por el gallego Fernando Echávarri y la canaria Tara Pacheco en Nacra 17, y una de bronce, la conseguida este domingo por Silvia Mas y Patricia Cantero en 470 femenino.

Las finales de Santander acabaron este domingo con cinco regatas finales con viento del oeste de entre 6 y 10 nudos.

En 470 femenino, Silvia Mas y Patricia Cantero acabaron terceras tras cruzar en segunda posición la línea de llegada de la medal race, en la que se impusieron las también españolas Sofía Toro y Ángela Pumariega.

Bárbara Cornudella y Sara López fueron quintas en la regata final y también quintas en la general final. y Toro y Pumariega terminaron sextas.

Joaquín Blanco acarició la medalla de bronce de Laser Radial al acabar segundo en la regata por los metales. El canario acabó cuarto.

En Finn, Alex Muscat fue segundo en la regata final, pero acaba en la octava posición en la clasificación general de su clase.

José Manuel Ruiz y Nicolás Rodríguez se despiden de Santander desde el décimo puesto de 470 masculinoo.