El Rocasa Gran Canaria vuelve a la senda del triunfo

Acción del encuentro disputado en el Pabellón Antonio Moreno

0

El Rocasa Gran Canaria se resarció este sábado de la derrota encajada hace ocho días ante el Mecalia Atlético Guardés y recuperó sensaciones al superar por un contundente 37-23 al Zubileta Evolution Zuazo en la quinta jornada.

Con su triunfo el Rocasa empata a ocho puntos con el líder Super Amara Bera, que tiene un partido pendiente, y el tercero, el Liberbank Gijón, que ganó a domicilio al KH-7 Granollers (27-32).

El equipo canario, que al descanso ya ganaba por 20-13, estuvo liderado por Haridian Rodríguez para mantenerse en la segunda posición de la clasificación.

ROCASA GRAN CANARIA ACE 37 (20)

ZUBILETA EVOLUTION BM ZUAZO 23 (13)

ROCASA GRAN CANARIA ACE: Melania Falcón (4), Arinegua Pérez (3), Paula Valdivia (4), Lissandra Lusson (7), Georgina Ramos (1), Alba Spugnini (2), Haridian Rodríguez (8), Silvia Navarro (-), Chaxiraxi Hernández (1), Tiddara Trojaola (3), Katarina Tanaskovic (1) y María González (3).

ZUBILETA EVOLUTION BM ZUAZO: Alba Sánchez (2), Ainhoa Hernández (3), Oihane Manrique (-), Ariadna González (-), Maddi Aalla (-), June Loidi (1), Ane Encina (-), Anne Martínez (4), Maddi Erriondo (1), Nayla Castillo (-), Magdalena Fernández (8) y Amaia González (4).

ÁRBITROS: Víctor Navarro Baquero y Fernanda Espino Guerra. Amonestaron a las locales Arinegua Pérez (una vez), Alba Spugnini (una vez), Chaxiraxi Hernández (una vez) y María González (dos veces); y a las visitantes Ainhoa Hernández (una vez), June Loidi (una vez), Anne Martínez (una vez) y Magdalena Fernández (una vez).

PARCIALES: 5-2, 7-4, 11-7, 13-10, 17-13, 20-13 – descanso –, 25-15, 27-16, 29-17, 31-20, 35-22 y 37-23.

INCIDENCIAS: Pabellón Insular Antonio Moreno.