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Cuarenta locales de Madrid ofrecen productos de las islas en una ruta canaria

La iniciativa está asociada a la marca 'Volcanic Xperience' y tendrá lugar hasta el 2 de diciembre en las zonas de La Latina-Ponzano y Malasaña-Huertas

Las siete islas están representadas por más de una decena de referencias de vinos, cuatro mojos diferentes, cinco mermeladas y dulce de batata, junto a una decena de quesos, almogrotes y patés

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Cartel de la campaña desplegada en restaurantes de Madrid

Bodegón incluido en el cartel de la campaña desplegada en restaurantes de Madrid

El Gobierno de Canarias ha organizado una ruta gastronómica canaria en 40 restaurantes de Madrid con el objetivo de dar a conocer el producto de las islas en la capital. En total serán dos semanas durante las que en esos 40 locales de los barrios de La Latina-Pozano y Malasaña-Huertas se ofrecerán diferentes productos que se incorporan a la cocina de esos establecimientos. Se trata de un proyecto, cofinanciado con fondos europeos que impulsa la Consejería de Agricultura, Ganadería, Pesca y Aguas del Gobierno de Canarias, a través de Gestión del Medio Rural y su marca Volcanic Xperience.

Las jornadas dieron comienzo este lunes en la zona de La Latina y Ponzano, en un total de 21 restaurantes que tendrán a disposición de sus clientes los productos de las islas durante toda la semana (La Tabernería, Trébol Manchego, Lap Café Madrid, La Fantástica, Capitán Alatriste, Vinoteca de Autor, Mesón Valle de Jerte, Carmen día y noche, Cafetería Ronda, Uno de 7 Madrid, Cueva de la Tina, Vagalume, O'Conxuro, Taberna Alipio Ramos, El Decano, El Escudo, Taberna La Vicenta, Cervecería El Doble, The Brave Café, Bar 89 y Trattoria Due Amici).

A partir del 26 de noviembre y hasta el 2 de diciembre, será en la zona de Malasaña y Huertas donde se podrá disfrutar de esos productos de Canarias, concretamente en la Tinta, La Jauría, Alegrías, Mezcalito, San Wich, Lolina Vintage, Taberla La Lirio, Café del Arte, La Terapia, La Bómbola, El Ganz, Vermú, La Tragantúa, El Azul de Fócar, Vinoteca Mortín, La Verónica de Moratín, Bistronomika, Taberna de La Elisa y La Tapería.

Las siete islas están representadas en estas jornadas que incluyen más de una decena de referencias de vinos del archipiélago, cuatro mojos diferentes, cinco mermeladas y dulce de batata, y más de una decena de quesos, almogrotes y patés.

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