Opinión - 'Un español cuenta algo muy sorprendente', por Isaac Rosa

El Arsenal golea al Newcastle

Cesc Fábregas, dos asistencias en 20 minutos

LONDRES, 27 (EUROPA PRESS)

El Arsenal logró el billete para la quinta ronda de la Carling Cup, después de golear (0-4) al Newcastle, en un partido que los londinenses dominaron por completo y en el que el español Cesc Fábregas dio dos asistencias a pesar de jugar sólo los últimos 20 minutos.

El conjunto que dirige Arsene Wenger, con la moral por las nubes tras la victoria ante el Manchester City, se deshizo de 'las urracas' de manera cómoda. Un gol en propia puerta de Tim Krul allanó el camino y en la segunda parte, Walcott anotó un doblete y el danés Bendtner se sumó a la fiesta con un gran tanto.

Además, en otro de los duelos entre equipos de la Premier, el West Ham remontó para acabar imponiéndose en la prórroga (2-1) al Stoke City. Por su parte, el Aston Villa también se clasificó en el tiempo extra, tras vencer (3-1) al Burnley, con un tanto del ex malaguista Obinna