EH Bildu, una coalición que crece más allá de Sortu y del pasado de ETA
Opinión - Pedir perdón y que resulte sincero. Por Esther Palomera

La conexión Bryant-Gasol funciona en la primera mitad para apabullar a los Utah Jazz

MADRID, 26 (EUROPA PRESS)

Kobe Bryant y Pau Gasol firmaron una gran actuación esta madrugada que permitió a Los Angeles Lakers llevarse el duelo (120-91) ante los Jazz de Utah antes del descanso y hacerles encajar su quinta derrota consecutiva esta temporada.

Y es que el dominio angelino, tanto en ataque como en defensa, se quedó patente tras los primeros minutos, permitiéndose ir al descanso con un abultado resultado a su favor (66-38), que dejaba sentenciado el choque a pesar de los intentos de los mormones por remontar el partido.

Bryant, autor de 21 puntos y 6 asistencias, y el ala-pívot de Sant Boi, que logró 20 puntos, capturó 7 rebotes y repartió 5 asistencias, más el 'doble-doble' de Andrew Bynum (19 puntos y 11 rebotes) y la actuación de Lamar Odom (17 puntos), fueron vitales para que Lakers encadenara su séptima victoria consecutiva en el Staples Center y dejara sin opciones a los de Utah.

En un partido roto y decidido ya en el descanso, brilló por la franquicia de los Jazz su director de juego Deron Williams, que anotó 17 puntos y repartió 8 asistencias, que no permitían la reacción de los suyos.

Con el partido resuelto, Phil Jackson aprovechó para dar minutos a los hombres de banquillo como Steve Blake, Shannon Brown y Luke Walton y permitía que los Bryant, Gasol, Artest o Fisher gozaran de un merecido descanso de cara a los próximos compromisos de los californianos.