El ataque limitado de Israel a Irán rebaja el temor a una guerra total en Oriente Medio
El voto en Euskadi, municipio a municipio, desde 1980
Opinión - Vivir sobre un polvorín. Por Rosa María Artal

Enhamed Enhamed logra dos oros en el Mundial

Enhamed Enhamed se proclamó este martes campeón del mundo en las modalidades de 100 metros libres y de 100 metros mariposa de natación adaptada. El grancanario se impuso en la final de la primera, con un tiempo de 58.59, al chino Bozun Yang y en la segunda categoría repitió triunfo (1:03.30) por delante del ucraniano Viktor Smyrnov.

Estas medallas de oro se suman a la presea de plata que el campeón paralímpico (en Pekín se impuso en cuatro categorías) se colgó este martes con el equipo español de relevo de 4x100 libre, modalidad en la que no estaba previsto que Enhamed participara y en la que ?durante su posta? firmó el mejor registro del año.

Este miércoles Enhamed saltará a la piscina en busca de otra medalla de oro, en este caso en la modalidad de 50 metros libres. El nadador grancanario es recordman mundial de la categoría, con un tiempo de 25.82, logrado en los Juegos Paralímpicos de Pekín.