El 'Granca' no puede, de nuevo, con el Caja Laboral

El Caja Laboral sentenció con un parcial de 15-6 en el último cuarto que le dio el triunfo por 86-79 frente a un Gran Canaria 2014 que hasta ese momento había opuesto una tenaz resistencia.

El acierto de Barac y Teletovic en ese último periodo fue la clave en el quinto triunfo del Caja Laboral en la Liga ACB.

El conjunto baskonista sufrió la baja de última hora de Marcelinho Huertas, con una pequeña rotura de fibras en la pierna izquierda, y tuvo que recurrir en fases del partido a improvisar directores de juego como Oleson, San Emeterio o English.

Los canarios comenzaron dominando. Los nueve puntos de Moran y el acierto exterior les permitieron ganar el primer cuarto (21-22).

El segundo acto fue un correcalles con nulo rigor defensivo por parte de ambos y el más beneficiado fue el Gran Canaria 2014, sustentado por el acierto de Carroll y Kickert ante la pasividad defensiva de sus rivales. El Gran Canaria 2014 llegó a tener una máxima renta de ocho puntos (35-43 en el minuto 18).

FICHA TÉCNICA.

Caja Laboral: Ribas (2), San Emeterio (9), Splitter (15), Carl English (2), Stanko (20)-equipo inicial- Micov (3), Eliyahu (2), Teletovic (17), Oleson (6)

Entrenador: Dusko Ivanovic

Gran Canaria 2014: Norris (3), Moran (11), Carroll (12), Savané (9) y McDonald (18) -equipo inicial-, Bellas (12), Sanders (2), Fisher (2), Kickert (7) y Augustine (3)

Entrenador: Pedro Martínez

Árbitros: Xavier Amorós, Lluis Guirao, Rial

Eliminados: Kickert, Carroll

Parciales: 19-10; 14-16; 21-22; y 13-13

Incidencias: Encuentro de la sexta jornada de la Liga ACB disputado en el Fernando Buesa Arena ante 9.100 espectadores.