El 'Granca' acaba quinto y se medirá al Caja Laboral

El Gran Canaria 2014 prolongó este domingo su estado de gracia en tierras andaluzas frente al ya desahuciado CB Granada, al que superó por un contundente 69-93.

Un gran primer cuarto del equipo de Pedro Martínez y los 30 puntos de Jaycee Carroll facilitaron la victoria número 11 en los últimos 12 partidos de la Fase Regular de la Liga ACB, que certifica la quinta plaza de la clasifación, igualando el tope histórico del Gran Canaria 2014, informa el club en su página web.

El Gran Canaria 2014 comenzó pletórico el partido ante el C.B Granada con 18 puntos consecutivos entre Jaycee Carroll y Jim Moran a los cinco minutos de encuentro. El conjunto amarillo además dominó el rebote y anotó seis triples en este primer cuarto.

El equipo claretiano siguió dominando el partido en este segundo cuarto con un gran acierto en el lanzamiento,donde la ventaja llegó a ser de 20 puntos (27-47), pero un parcial de 7-0 en contra recortó la distancia antes del descanso.

El tercer cuarto comenzó con un parcial de 8-0 favor del Gran Canaria 2014 con los ocho puntos anotados por Jaycee Carroll y terminó con otro parcial idéntico (8-0) finiquitado con un triple de Javier Beirán que colocaba la máxima ventaja del partido en el marcador.

Los pupilos de Pedro Martínez concluyen así la liga en la quinta posición y se medirán al Caja Laboral en los playoff por el título.

Ficha: CB Granada 69 - Gran Canaria 2014 93

CB Granada: Gianella (14), Stefansson (7), R. Guerra (0), Lima (7) y Prestes (8) -equipo inicial- Freire (16), Manzano (2), Karl (0), Samb (7), Hernández (0), Rodríguez (2) y Fernández (6)

Entrenador: Curro Segura

Gran Canaria 2014: Bellas (2), Carroll (30), Moran (10), Wallace (13) y Xavi Rey (6) -equipo inicial- Alvarado (2), Bramos (7), Beirán (8), Nelson (13) y Borovnjak (2)

Entrenador: Pedro Martínez

Árbitros: Hierrezuelo, Murgui y Calatrava

Eliminados: -

Parciales: 17-29, 19-21; 10-18 y 23-25

Incidencias: Encuentro de la 34ª jornada de la Liga ACB disputado en el Palacio Municipal de Deportes de Granada ante 1.500 aficionados.