El isleño Jonay González, brillante campeón en la teldense Carrera Popular Paco Artiles

El atleta tinerfeño Jonay González, del Puerto de la Cruz, relegó al ex campeón del mundo y olímpico Martín Fiz al segundo puesto en la XVIII Carrera Popular Paco Artiles, que se disputó este domingo en un circuito urbano próximo a la plaza de San Gregorio.

En una carrera muy emocionante, González, con un crono 15.09 mejoró en siete segundos la marca obtenida por el soriano. El podio se completó con Luis Ángel Lavín, del Club Atlético Independiente (CAI), quien cruzó la meta con un tiempo de 15.52, según informó fuentes de los organizadores.

Algo más rezagados quedaron Saúl Castro (CAI) y Domingo Juárez (UAVA), cuyos registros respectivos fueron 16.01 y 16.10.

Por otro lado, el título femenino correspondió a Ana Toral, del Playas de Jandía, con un registro de 10.51, que le permitió dominar en el cajón a su compañera de equipo Solange Andreia -11.48- y a la atleta del CAI Sara González -12.12-.