Remontada y empate para el CD Tenerife (2-2)

Aunque todavía no conoce la victoria y su situación clasificatoria sigue siendo muy complicada, el CD Tenerife logró un meritorio empate este sábado en el campo del Córdoba al remontar dos goles en contra, y con un poco más de suerte incluso podrían haber logrado los tres puntos.

Todos los goles se marcaron en la segunda mitad del encuentro, empezando por el de Jorge Luque en el minuto 50. Apenas nueve minutos después llegaba un penalti ejecutado por Charles que parecía pronosticar una holgada victoria del equipo local. No obstante, los blanquiazules supieron sobreponerse a base de voluntad y primero Mikel Alonso en el minuto 70 y luego Natalio (que había salido a sustituir a Ormar Ramos) en el 87 lograron los tantos del empate.

Córdoba CF: Raúl Navas; David de Coz, Fuentes, Alberto Aguilar, Tena; Usero, Luque, Flores, Arteaga (Callejón, 76'); Charles (Díaz de Cerio, 80') y Pepe Díaz (Jonathan Sesma, 65').

CD Tenerife: Sergio Aragoneses; Marc Bertrán, Beranger, Ezequiel Luna, David Prieto; Melli (Kome, 59'); Mikel Alonso, Ricardo; Juanlu Hens (Josmar Zambrano, 84'), Omar Ramos (Natalio, 59'); e Iriome.

Árbitro: José Ramón Piñero Crespo, del colegio asturiano. Amonestó a los locales Usero, Raúl Navas, Javi Flores y Pepe Díaz; así como a los visitantes Beranger, Iriome, Natalio, Josmar Zambrano y Omar Ramos.

Goles: 1-0 (50') Jorge Luque, de penalti. 2-0 (59') Charles. 2-1 (70') Mikel Alonso. 2-2 (87') Natalio.

Incidencias: Estadio Nuevo Arcángel. Cerca de 10.500 espectadores. El presidente del CD Tenerife, Miguel Concepción, presenció el encuentro en directo.