Sergio Rodríguez protagoniza la vuelta de Bullock a su casa

MADRID, 12 (EUROPA PRESS)

El escolta estadounidense L.ouis Bullock fue homenajeado en el inicio del Real Madrid-Cajasol (78-59), un partido aplazado de la jornada 33, pero Sergio Rodríguez, con una de sus mejores actuaciones con la camiseta merengue, no permitió que la noche fuera perfecta para el extranjero con más partidos en la casa blanca.

El Real Madrid comenzó el partido muy motivado con dos triples, uno de Sergi Llull y otro de Carlos Suárez, pero Paul Davies con un gran rendimiento en el primer periodo mantuvo las distancias. Por parte del Real Madrid destacó la sonora pitada que recibía el norteamericano Clay Tucker cada vez que tocaba el balón.

El conjunto de Joan Plaza mantenía ventajas cortas gracias a una gran defensa y a su rotación interior, mientras que el Real Madrid se encomendaba a la calidad de Sergio Rodríguez para no perder comba. Pero mediado el segundo cuarto los de 'Lele' Molin comenzaron a aprovechar la altura de Ante Tomic para abrir hueco en el marcador.

El comienzo del tercer cuarto siguió la misma tónica que los últimos minutos de la primera parte. El Cajasol iba a remolque de un Madrid al que solo las imprecisiones le impedían romper el partido. Los sevillanos se mostraban muy efectivos en el juego interior, mientras que los locales apostaban por un rápido juego de transiciones.

En el momento que el Madrid mejoró sus porcentajes, firmó un parcial de 20-4 y se puso 18 puntos arriba (59-41, min. 28), incluyendo un espectacular 'alley-oop' entre Sergio Rodríguez y Sergi Llull. El 'Chacho' tuvo un gran último cuarto y acabó con unos sensacionales números (19 puntos y 24 de valoración).

--RESULTADOS DE LA JORNADA 33.

-12/05/2011.

Real Madrid - Cajasol 78-59.

-04/05/2011.

Meridiano - Regal Fútbol Club Barcelona 76-84.

Assignia Manresa - Asefa Estudiantes 69-63.

-05/05/2011.

Gran Canaria 2014 - Power Electronics Valencia 68-66.

Lagun Aro - CAI Zaragoza 84-71.

DKV Joventut - Caja Laboral 80-83.

Bizkaia Bilbao - Menorca 90-74.

Unicaja - Granada 78-53.

Blancos de Rueda Valladolid - Fuenlabrada 72-68.

--CLASIFICACIÓN.

EQUIPOS PJ G P PF PC.

1. Regal F.C. Barcelona 33 27 6 2.535 2.161.

2. Real Madrid 33 25 8 2.538 2.325.

3. Power Electronics Valencia 32 23 10 2.489 2.346.

4. Caja Laboral 33 22 11 2.614 2.439.

5. Gran Canaria 2014 33 20 13 2.467 2.381.

6. Bizkaia Bilbao Basket 33 20 13 2.565 2.446.

7. Baloncesto Fuenlabrada 33 19 14 2.503 2.499.

8. Unicaja 33 18 15 2.498 2.382.

9. Blancos de Rueda Valladolid 33 18 15 2.390 2.364.

10. Asefa Estudiantes 33 16 17 2.408 2.462.

11. CAI Zaragoza 33 15 18 2.461 2.555.

12. Cajasol 33 15 18 2.415 2.424

13. DKV Joventut 33 14 19 2.505 2.719.